[IFC en REVIT según Manual de Entrega de Información (MEI)]

Acerca del evento

Te invitamos a participar de un evento único. Inscríbete y accederás al link para conectarte al Webinar el día del evento.

Evento gratuito. Cupos limitados.

Fecha: Jueves 26 Noviembre.Horario:
Argentina / Chile / Uruguay: 11:00 hs
Perú / Panamá: 09:00 hs
Costa Rica: 08:00 hs
Otros países: consulta el horario GMT de tu país.

Oradores

Agenda / Temario

Introducción a IFC (CB)
¿Qué es? y la importancia de trabajar con MEI (EC)
Ejemplo en Vivo (EC)
Videos creados de IFC con Revit (EC)
Preguntas y Respuestas (EC)

Contáctanos
Sumarse a la lista de espera We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.